Зуд по телу

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Cakepie, 11 июн 2016.

1. Здравствуйте! У меня началось все с лета, сначала был как бы укус насекомого, очень сильно чесалось, даже сейчас остался небольшой шрам после этого, затем пошла сыпь мелкая по телу, которая также чесалась, обращалась к врачу, он прописал лекарства от чесотки, но это не помогло, у меня была когда то давно чесотка и там симптомы совсем другие, но я пролечилась, чем мне назначили, потом у меня стали высыпания намного крупнее, пяти и более сантиметров в диаметре и красные, как бугорки все в одной кучке, они не мокли, но чесались, врач назначил мне мазь белодерм, она помогла, но не на долго, примерно на месяц с не большим, и врач дальше не может объяснить мне причину и назначить лечение, анализы у меня также никаких не брали, кроме кровь из пальца, да и врач осматривал меня из далека, боясь заразиться наверно, сейчас все также пятна по телу, в основном под мышками, переходящие на спину и в нижней части живота, сейчас эти пятна как сухие, чешутся, и все тело при этом так же чешется, если начинаешь расчесывать сильно, то появляются эти пятна, сейчас болеет уже вся семья, и муж и ребенок шести лет. Вместе с этими симптомами у меня начались головокружения сильные, может это как то связано друг с другом. Помогите определить мой диагноз, пожалуйста, буду очень благодарна вам, так как нет уже сил. Заранее спасибо вам.

2. OscarChut

OscarChut

Женский
    Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Но в любом случае, на Ваш вопрос заочно ответить не могу. Особенно с учетом того, что Вы болеете всей сеьей. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей