Здравствуйте! Можно получить дополнительно Вашу консультацию? Мне 39 лет. С 23,01,2013 по 05,04,2013 я находилась в неврологическом отделении. Мне поставили диагноз: Ишемический инсульт в бассейне ВББ, в правойгемисфере мозжечка, вестибулотактический синдром, глазодвигательные нарушения. Астеноневротический синдром. Артериальная гипертензия 1 ст, риск 4. Невропотолог назначил: кардиомагнил 75 мг 1 р/д постоянно. Танакан 1 т. 3 р. В день 1-2 месяц. Мексидол 1 т. 3 р. В день бетасерк 1 т. 2 р. В день-2 месяца. После проведения мрт нейрохирург дал заключение: Хроническая ишемия головного мозга, состояние после ОНМК по ишемическому типу в ВББ, ангиодистонический синдром, вестибулоактический синдром, ст. Неполной ремиссии. Дообследование: Консультация невролога, подбор терапии. Прием: нейромультивит по 1 т. 1 р/сут, танакан по 1 т утром, обед, фенотропил по 1 т. 2 р/сут-2 месяца, цераксон по схеме. Иглотерапию. У меня вопрос: схема цераксона? Я приняла 5 уколов цераксона а, что и как дальше в инструкции нет последовательной схемы, а врач не указал какая именно схема? И второй вопрос: предыдущие назначения невропотолога не отменять? Принимать их или только те, что назначил нейрохирург? Пожалуйста, если возможно, дайте разъяснения. Заранее благодарю Вас.