Ишемический инсульт

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем LethaBaker, 25 авг 2025.

1. LethaBaker

LethaBaker

Женский
    Здравствуйте! Можно получить дополнительно Вашу консультацию? Мне 39 лет. С 23,01,2013 по 05,04,2013 я находилась в неврологическом отделении. Мне поставили диагноз: Ишемический инсульт в бассейне ВББ, в правойгемисфере мозжечка, вестибулотактический синдром, глазодвигательные нарушения. Астеноневротический синдром. Артериальная гипертензия 1 ст, риск 4. Невропотолог назначил: кардиомагнил 75 мг 1 р/д постоянно. Танакан 1 т. 3 р. В день 1-2 месяц. Мексидол 1 т. 3 р. В день бетасерк 1 т. 2 р. В день-2 месяца. После проведения мрт нейрохирург дал заключение: Хроническая ишемия головного мозга, состояние после ОНМК по ишемическому типу в ВББ, ангиодистонический синдром, вестибулоактический синдром, ст. Неполной ремиссии. Дообследование: Консультация невролога, подбор терапии. Прием: нейромультивит по 1 т. 1 р/сут, танакан по 1 т утром, обед, фенотропил по 1 т. 2 р/сут-2 месяца, цераксон по схеме. Иглотерапию. У меня вопрос: схема цераксона? Я приняла 5 уколов цераксона а, что и как дальше в инструкции нет последовательной схемы, а врач не указал какая именно схема? И второй вопрос: предыдущие назначения невропотолога не отменять? Принимать их или только те, что назначил нейрохирург? Пожалуйста, если возможно, дайте разъяснения. Заранее благодарю Вас.

2. Neqste

Neqste

Женский
    Цераксон можно проколоть 10 раз. По поводу назначений – я бы оставил превые назначения невролога

Поделиться этой страницей