Каждую осень, зиму и весну шелушится нижняя часть лица

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Gemcat, 14 сен 2015.

1. Gemcat

Gemcat

Женский
    Здравствуйте! Вопрос к дерматологу… У меня такая проблема, уже несколько лет каждую осень и весну, особенно если дожди идут или холодно, появляются на нижней части лица красные пятна… Выглядит как аллергия какая-то… Но эти пятна шелушатся… В основном это либо вогруг рта либо вокруг рта и щеки… Совсем немного жеет, видимо от раздражения… Ощкщение стянутости кожи в эти периоды… Обычно так длится неделю и все проходит, но потом пару дней и снова может появится… Еще заметила, что если посещаю солярий то как-то лучше становится и реже появляется… Что это может быть? Еще когда впервые это появилось. То ходила к дерматологу, но она ничего внятного не сказала, сказала лишь, что видимо пищевая алергия… Но это только осенью, зимой и весной у меня (летом кожа в порядке

2. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Здравствуйте, по описанию ничего сказать не могу. Предполагаю что речь идет о себорейном дерматите. Обследование у опытного дерматолога.

Поделиться этой страницей