Точно не знаю к какому врачу вопрос… Но совет очень нужен. Только, пожалуйста, не воспринимайте мой вопрос ка «просьбу прокомментировать назначение другого врача» – я просто решаю насколько эта мера вообще нужна… И сможет ли она помочь папе… Может и не стоит тратить на все это деньги… У моего папы сильно болела спина, врач в медицинском центре (там он проходил курс массажа, иголки и еще что-то) сказал что теперь нужно поставить золотые нити – без операции, без боли… Что это за «золотые нити»? Как можно их поставить без операции? Папа прошел обследование, вот точная выписка из заключения: «выполнена спиральная компьюторная томография пояснично-крестцового отдела позвоночника методом объемного сканирования с многоплоскостным переформатированием изображений. Заключение: передний спондилолистез и двусторонний спондилолиз L5. Деформатирующий артроз дугоотростчатых суставов L4-S1 II степени.» нужно ли при таком диагнозе ставить «золотые нити»? И что это вообще за нити такие? Заранее – спасибо за ответ!
Золотые нити- это просто просто звучит красиво, толк от них сомнителен. Тратить на них деньги не стоит. Надо вам обратиться к хорошему мануальному терапевту С уважением