Какое заболевание?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Pvibulsl, 20 июл 2015.

1. Здравствуйте! Мне 38 лет. Перенес микоз стоп, излечил заболевание. В прошлом году стало «мучить» раздражение кожи /не знаю как точно квалифицировать это состояние на текущий момент/ зуд кожи с ответной реакцией расчесать места раздражения… Зуд непостоянен, ответная реакция расчесать – тоже, однако позывы ответной реакции постоянны… Что это и какие меры предпринять. По этому поводу был в КВД, однако анализ крови ничего с подозрением на заболевание не выявил. Врач сказал что я здоров. Рекомендовала мне к применению эмульсию Лакри и ретавит. От эмульсии толку – 0. Первое применение ретавита дало сначала не длительную положительную реакцию – угасание зуда и ответной реакции расчесать место раздражения, но спустя месяц эффект сошел на нет. Место локализации раздражения – на ногах, верхняя передняя часть бедер в области соприкосновения мощенки с обеих сторон. Странная особенность – с левой стороны раздражение проявляется ярче чем с правой, непонятно с чем это связано. Чем можете помочь?

2. Здравствуйте! Я уже ответила на ваш вопрос! А то, что проявляется больше с одной стороны может быть связано с особенностями вашего строения (анатомического, физиологического, может быть у вас ведущая сторона левая-вообщем это нужно смотреть. Такая несимметричность встречается, не смотря, что у нас большинство органов парные, это не значит, что они обладают идеальной симметрией, как правило отличаются по размерам, форме и другим параметрам. Будьте здоровы! Всего вам самого хорошего!

Поделиться этой страницей