Как вылечить грибок стопы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем JacintoPi, 1 фев 2016.

1. JacintoPi

JacintoPi

Женский
    В марте я родила ребенка (КС), после выписки у меня начались отеки, были в течении 2-3 нед., использовала мочегонные и массажировала ноги и стопы фаберликовским гелем против отеков. Потом у меня появился зуд ног и стоп (ночью), затем стали появляться мелкие красные прыщики и что-то типа бляшек, они не гноились и не мокли, но подсыхая становились как сухой мозоль, который я снимала руками. Сдала анализ на грибы, обнаружили дрожжевой грибок, а какой то гриб не обнаружили, поставили кандидоз. Назначили супрастин 1 т. 2 р. 5 дн., Тиосульфат натрия 1,5 по 1 ч.л. 7 дн., Акридерм ГК10 дн., ребенка я кормлю грудью, а там очень много противопоказаний и особого улучшения нет, контроль через 10 дн. Что это может быть и как это лечить, ребенку 4 месяца я опасаюсь, мне 38 лет

2. Octron

Octron

Женский
    Здравствуйте! Конечно отеки и все последующие явления не связаны. Что касается высыпаний я думаю, что это все таки явления экзематизации, дрожжи в норме обнаруживаются на коже. Проводимое Вами лечение довольно специфичное. Что таким путем пытаетесь вылечить мне не понятно. Поэтому давайте начнем с качественного фото и с описания того, что сейчас Вас беспокоит.

Поделиться этой страницей