Как от перхоти избавится?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Champer, 5 авг 2015.

1. Здравствуйте, уже не знаю, что мне делать. Года полтора назад в компанию, где я работала, пришел мальчик, у которого была сильная перхоть (крупными хлопьями), он сказал, что это нервное. В раздевалке наши вещи часто виселе вместе, и через месяц я стала замечать, что у меня тоже стала шелушится кожа головы. Я решила, что это обычная перхоть и стала лечить ее разными аптечными шампунями. Ни один из курсов не помог. Сейчас у меня ее столько, что в пору в платке ходить. Утром мою голову, завязываю волосы в хвост, а вечерос, распустив его вижу на волосах пласты сухой кожи до сантиметра по площади! Что это!? И как это лечить?

2. Marabelle

Marabelle

Женский
    Здравствуйте! Если предположить, что Вы все-таки заразились (что на самом деле очень маловероятно), то лучше использовать противогрибковый шампунь типа Низорала. А если хотите действительно разобраться с проблемой лучше прийти на очную консультацию. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей