Как убрать мелкие подкожные высыпания? И вообще, Как сделать кожу лица безупречной?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Rexviet, 9 май 2015.

1. Rexviet

Rexviet

Женский
    Кожа смешанная, жирная в Т-Зоне. На лбу бывает пару раз в неделю выскочят маленькие белые гнойнички. Но очень много подкожных! Я даже не знаю что это! На подбородке тоже самое. Нос в черных точках… Хотя у родителей кожа в молодости безупречная у обоих была. У мамы и у папы сухая. Я не знаю как правильно очищать кожу… Косметика Лореаль или Гарньер (Лечебная) Декоративная-пудру Флер, единственная все хорошо маскирует.

2. Louikins

Louikins

Женский
    Добрый день. Скорее всего, в Вашем случае можно говорить о себорее с выраженным гиперкератозом, то есть кожа очень толстая, плотная, возможно, есть средне- и крупнопластинчатое шелушение. Я рекомедовала бы курс отшелушивающих процедур (химические пилинги, микродермабразия и др, при отсутствии противопоказаний), обязательно назначение домашнего ухода. Я не могу назначить Вам конкретные средства без осмотра кожи, но сразу оговорюсь, что косметика Лореальи Гариньер не относится к лечебной.

Поделиться этой страницей