Кожные шрамы.

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mika, 28 окт 2015.

1. Mika

Mika

Женский
    Архангельск
    Здравствуйте, меня зовут Анна мне 20 лет у меня ни разу в жизни не было фурункулов но этим летом они появились на щеке около месяца левая щека прям гоноилась в больницу я не пошла а лечила народными средствами, прикладывала повязки из меда. Потом стала мазать мазью Синтомициновой. Все прошло, а вот розовые шрамы на щеке остались, подскажите пожалуйста чем это можно убрать, народной медициной или новыми лекарственными средствами, и какими, если это возможно, в поликлинику я не иду потому что если честно не знаю к какому специалисту нужно обращаться, а салонам красоты я не особо доверяю. Заранее вам огромное спасибо.

2. Kusum

Kusum

Женский
    Москва
    Здравствуйте! К сожалению, ни народными ни современными методами рубец полностью убрать не получится. Обычно в течении 6 мес с момента образования шрамы белеют и становятся более мягкими. В этот период назначают специальные смягчающие рубец мази. В дальнейшем можно попробовать шлифовку рубца. С уважением, врач Литвицкая Т. П.

3. Mika

Mika

Женский
    Архангельск
    Огромное вам спасибо.

Поделиться этой страницей