Кожный зуд

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Ninaman, 9 дек 2014.

1. Ninaman

Ninaman

Женский
    Здравствуйте Карина Павловна. У меня в июне 2010 года во время прогулки с ребенком по берегу реки был контакт с «борщевиком». Ожог был сильный на ноге. С тех пор периодически стал появляться зуд кожных покровов на различных участках тела, во время чесания образуются следы расчесов красного цвета (полосы), выбухающие над поверхностью кожи, и сыпь в виде крапивницы. Очень быстро все проходит само. Сама не знаю с чем связать это. Аллергией не страдаю. Проблем со здоровьем тоже нет, препаратов не принимаю. Подскажите, как можно решить проблему.

2. Luster

Luster

Женский
    Здравствуйте! К сожалению возникнув один раз аллергическая реакция может привести к тому, что вы регулярно будете сталкиваться с теми иными проявлениями аллергии. Я бы порекомендовала пройти обследование 1. Иммунный статус + интерфероновый 2. Антитела к лямблиями 3. Антитела к 4 гельминтам 4. Кал на яйца глист 5. Общий анализ крови 6. IgG к пищевым аллергенам 7. Консультация гастроэнтеролога 8. Консультация дерматолога

Поделиться этой страницей