Корочка по всей голове!

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Hegonemas, Jan 10, 2016.

1. Hegonemas

Hegonemas

Female
    Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня по голове белая корочка, как у маленьких детей… Такое было где-то год назад, потом меньше стало, и сейчас опять повилось, уже месяцев 6, не могу вывести… Покупала шампуни от перхоти, не помогло как-то… И волосы выпадают оочень сильно, клоками достаю из вынной, может корочка и выпадение волос как-то связано? И что это может быть за корочка, что за заболевание? В том году, когда посещала дерматолога, он не взял никаких анализов, сказал, это обыкновенная перхоть, или у меня аллергия на что-то, но дело в том, что у меня нету аллергии ни на что… Я исключала продукты те или иные вызывающие у многих аллергию, и корочка всеравно была… Отнесся к моей проблеме не серьезно, толком даже не посмотрел… И назначил шампуни, или низорал, или сульсена… И маску сульсена, я пользовалась вроде как в эти периоды было меньше, но это только временный эффект, постоянный выброс денег на эти дорогие шампуни и мне кажется они волосы мне иссушили, в общем может стоило настоять на том чтобы дерматолог взял анализы? Это может быть какой-нибудь грибок даже? СпасибоЗдравствуйте! Заочно я Вам не отвечу, надо смотреть. Возможно, у Вас псориаз волосистой части головы. С уважением, Оксана Владимировна

Share This Page