Добрый вечер! Доктор помогите! Меня зовут Маргарита мне 36 лет у меня большая проблема. В апреле прошлого года у меня появилось красное пятно. Потом опустилось вниз по скуле и появилась сыпь. Дерматолог сказал дерматит, и назначил лечение но нечего не прошло и стало еще хуже. Начали расти папулы (мясные наросты) Лечили от многих болезней сдала много анализов, и нечего. В городе Одессе где живу некто не мог помочь. Я поехала в Киев к профессору, через 2 месяца поставили диагноз по гистологии Лимфоцетарная Инфильтрация Иессенера – Канофа. Лечусь уже больше года но результат не большой, Утром лицо розовое, вечером красное и бугорки под кожей. Доктор были в вашей практике такие случаи и как вылечить такое заболевание. Информации очень мало… Помогите мне пожалуйста.
Добрый вечер! Действительно информации мало. Одно утешительно-заболевание склонно к спонтанному регрессу. При лечении лимфоцитарной инфильтрации используют антималярийные (делагил, плаквенил) или нестероидные противовоспалительные препараты, а также кортикостероидные мази. Я бы, конечно же, если бы вы жили в Москве, рекомендовала обратиться в ЦНИКВИ. Это самый лучший научный институт в России, у них есть узкое направление, специалисты, которого занимаются конкретно лимфомами. Удачи!
Добрый вечер Ирина Владимировна! Большое спасибо вам за ответ, вы дали мне надежду. Ирина Владимировна по поводу моей болезни, 2 месяца антибиотиков, 2 мес. Плаквенила,+ мазь по рецепту доктора. Потом витамины группы Б12 Б6, уколы Потом акнетин 3 мес.+ мазь Дерива С гель. Затем опять плаквенил 2 мес. А теперь снова акнетин 1 мес. По 2 таб. 2 мес. По 3 таб. В сутки и мазь по рецепту. И еще были таблетки, витамины и многое другое,,,,,,,,,… У меня складывается впечатление что нет схемы лечения как методом тыка, поможет или нет. Лечение очень дорогое, пока нет возможности приехать, но при первой возможности приеду в Москву. Не могу больше так ходить, все спрашивают что это! Я не знаю что сказать все произошло быстро, и неоткуда. Как с вами связаться? По возможности, по скайпу. Я вас очень прошу помогите. Мне советом и консультацией. Спасибо большое за ваше внимание.
Добрый вечер! Людям, которые спрашивают-говорите, что это ваши индивидуальные особенности-признак счастья, благополучия и долголетия! Заболевание у вас доброкачественное. К сожалению, неизвестно, как и многие наши кожные болезни от чего возникают, поэтому соответственно нет четких схем лечения. Я могу вам дать телефоны регистратуры ЦНИКВИ-вы там узнаете больше информации-у них опыт больше. Если будут еще вопросы-пишите. Не вижу поводов для потери надежды. Телефон-8-495-626-27-26-регистратура. Если нужно, поговорим, но вначале позвоните по этому телефону. Посмотрите про институт в интернете, я после этого может быть что-то еще могу посоветовать. Пишите!