Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 22 года. Полгода назад у меня появилась сыпь на ногах и руках в виде прыщиков, сопровождается диким зудом. Обращался несколько раз к врачам-дермотологам, ставили разные дианозы, но так ничего и не вылечили! Последний врач поставил диагноз лишай, и сказал что проходить будет долго. Прописал мази дермовейт и еще какую-то и таблетки Парлазин. Вот уже прошло полгода а результата практически никакого! Подскажите что делать и как лечить?
Здравствуйте, Александр! Невозможно точно поставить диагноз заочно. Для постановки диагноза необходим осмотр и дополнительные обследования. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
А скажите, пожалуйста, где Вы находитесь и что Вам надо для более точной информации!? И существует ли способ избавиться от зуда!?
Я веду прием в СМ-клинике на Лесной (м. Белорусская). Объем дополнительного обследования определяется на приеме: возможно, это будет соскоб с кожи в местах высыпаний для исключения инфекционной природы заболевания. Задача заключается в том, чтобы найдя причину Ваших высыпаний, подобрать такое лечение, которое приведет к разрешению высыпаний, а так же купирует зуд. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.