Могут ли восстановиться волосы?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alastrina, 2 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вернуть волосам прежнюю густоту, при условии что волосы изначально от природы были очень густыми и здоровыми? Или потерянные волосы уже не вернешь? Дело в том, что от природы у меня густые, вьющиеся, крепкие волосы. Примерно лет в 15 они начали сильно выпадать, я все ждала когда пройдет само собой, но за 5 лет у меня волосы поредели почти в 2 раза, плюс практически перестали виться и очень сильно истончились. Сейчас я наконец спохватилась обратилась к врачу, скорее всего проблемы с гормонами, меня интересует можно ли нормализовав гормональный фон не только остановить выпадение, но и вернуть прежние волосы? Или они выпадают вместе с луковицей и ничего не поделаешь?

2. Здравствуйте! К сожалению, заочно уточнить диагноз и сделать прогноз нельзя, необходимо провести трихоскопию, фототрихограмму, сдать анализы в лаборатории по показаниям, какие-определяется очно, после этого возможно уточнение диагноза и назначение эффективного лечения. Удачи, наблюдайтесь у врачей. С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей