Здравствуйте! Я никогда не могла бы подумать. Что когда-нибудь придется обратиться к психиатру. Моя ситуация такая. Мой супруг мне часто врет. Причем это бывают совсем мелкие некчемные обманы и до серьезных. Когда я его уличаю в этом, тут начинается доказательства такие же глупые, потом когда меня это все вообще выводит из себя я начинаю ругаться и начинается скандал. Хотя, конечно, когда замуж выходила он мне наврал столько всего, что когда я вышла замуж было просто смешно и мне за него перед самой было стыдно! И выводит меня из себя когда в компании где-то рассказывая что-то он преувеличивает некоторые вещи, ну что прям правда смешно и глупо. И я начинаю его поправлять и все это, естественно выглядит не лепо. Как его отучить не знаю. Но 7 лет в браке, и у меня уже руки опускаются и он падает в моих глазах… Что делать? Буду весьма признательна за совет. Благодарю заранее.
Вы не можете поменять другого человека, тем более что он был таким еще до вашей свадьбы – и меняться не собирался (и не собирается). П. Ю.