Мучают высыпания на лице

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Gemcat, 6 сен 2015.

1. Gemcat

Gemcat

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. У меня проблемная кожа. В переходном возрасте были не значительные проблемы – прыщики выскакивали периодически в основном на лбу и щеках около носа. В 2007 году у меня на лице высыпали покраснения, которые постепенно стали переходить в прыщики. В конце концов они заполонили все мое лицо. Это произошло в зимний период. Я лечилась у местного дерматолога, который прописал мне витамины Магне B6, метрогил гель. Анализы я не сдавала. Летом я купила Зинерит. Он мне помог справиться с проблемой. Затем в 2010 году у меня снова на лице высыпали те же Здравствуйте! Мне 22 года. У меня проблемная кожа. В переходном возрасте были не значительные проблемы – прыщики выскакивали периодически в основном на лбу и щеках около носа. В 2007 году у меня на лице высыпали покраснения, которые постепенно стали переходить в прыщики. В конце концов они заполонили все мое лицо. Это произошло в зимний период. Я лечилась у местного дерматолога, который прописал мне витамины Магне B6, метрогил гель. Анализы я не сдавала. Летом я купила Зинерит. Он мне помог справиться с проблемой. Затем в 2010 году у меня снова на лице высыпали те же гладкие покраснения, которые постепенно стали переходить в прыщики. Я их вывела с помощью крема и геля для умывания Vichy NORMADERM. Летом 2010 года я поехала на море. В связи с отличавшимся от домашнего питанием, там, на море, на лбу у меня появилась плотная угревая сыпь. По приезду в свой город я пропила Тройчатку Эвалар, и кожа на лбу у меня очистилась. 1 сентября 2010 года я сильно простудилась, и 2 недели пролежала в кровати. Пила антибиотик… Я их вывела с помощью крема и геля для умывания Vichy NORMADERM. Летом 2010 года я поехала на море. В связи с отличавшимся от домашнего питанием, там, на море, на лбу у меня появилась плотная угревая сыпь. По приезду в свой город я пропила Тройчатку Эвалар, и кожа на лбу у меня очистилась. 1 сентября 2010 года я сильно простудилась, и 2 недели пролежала в кровати. Пила антибиотик Римантадин. После болезни 12 сентября 2010 года у меня опять появились гладкие покраснения, которые постепенно стали переходить в прыщики. С того дня прыщи не покидают меня уже 2 года. Думала, что это аллергически, но аллерголог опроверг мои доводы. Затем я стала применять и Зинерит и Vichy NORMADERM. И разграничивать питание. Но все попытки оставались тщетными. Была у гинеколога – эндокринолога, назначали и контрацептивы (они убирали проблему на время, потом появлялся рецидив) и дексаметазон, так как 17-oh прогестерон был не в норме. Сдавала кровь на гормоны, анализы биохимии, на клеща, на гельминтов. В общем по списку. Обнаружился дисбактериоз. Лечили, думали, что проблема в нем. Нет. Кололи уколы, и переливание делали, и лечились антибиотиками, La Roche Posay внешне. Делали чистки. Потом переставала мучать свое лицо, думала, что возможно я зацикливаюсь, и само как – нибудь пройдет. Ничего не помогает. В данный момент у меня подкожные воспаления на щеках, лоб весь в угрях и застойные пятна по всему лицу. Как мне избавиться от проблемной кожи? Подскажите пожалуйста?

2. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
    Необходимо адекватное лечение с применением современных адапаленов (эффезел).

Поделиться этой страницей