Наперстковидная ониходистрофия

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем RemeiXita, 21 дек 2015.

1. Здравствуйте! Мне поставили диагноз по состоянию ногтей. Прописали лечение хочу проконсультироваться по поводу лечения вот что мне написали: 1. Диета №5П по Повзднеру 2. Гептрал по 1 кап. 2-3 раза в день 1 месяц.! Или! Карсил по 1 таб. 3 раза в день 2 месяца 3. Глутоксим-3% – 2 мл. В/м ежедневно №10 (разводить в 2 мл. 0,5% раствора новокаина) 4. Цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день 1 месяц- 1 месяц перерыв-повторить- и т.д.! Чередовать с: янтарная кислота по 1 таб. 3 раза в день 1 месяц 5. Цинктерал по 1 таб. 1 раз в день 1 месяц 6 поливитамины мульти-табс иммуно плюс по 1 таб 1 раз в день 1 месяц 7 фенибут по 1/4 таб. 2 раза в день после завтрака и ужина 1 месяц 8 милдронат по 1 кап. 2 раза в день 1 месяц скажите правильно ли я поняла написанное необходимо соблюдать сначала 1. Диета №5П по Повзднеру 2. Карсил по 1 таб. 3 раза в день 2 месяца 3. Глутоксим-3% – 2 мл. В/м ежедневно №10 (разводить в 2 мл. 0,5% раствора новокаина) – это всего 10 уколов? 4. Цитофлавин по 2 таб. 2 раза в день 1 месяц соблюдать все это 1 месяц а следующий месяц уже 4. Янтарная кислота по 1 таб. 3 раза в день 1 месяц 5. Цинктерал по 1 таб. 1 раз в день 1 месяц 6 поливитамины мульти-табс иммуно плюс по 1 таб 1 раз в день 1 месяц 7 фенибут по 1/4 таб. 2 раза в день после завтрака и ужина 1 месяц 8 милдронат по 1 кап. 2 раза в день 1 месяц а потом опять первые 4 пункта? Потому что следующий прием назначили только через полгода помогите пожалуйста!

2. Lmucend

Lmucend

Женский
    Добрый день! Одновременный прием такого количества препаратов недопустим. Любое лечение, а тем более лечение ониходистрофии требует поэтапного подхода. Все препараты, назначенные Вам в схеме, применяются в лечении ониходистрофий. Инъекции Глутоксима назначаются на 10 дней. На первом этапе (1 месяц) одновременно можно сочетать прием Гептрала, Глутоксима, Цитофлавина, Цинктерала. На втором этапе (2 месяц) Мульти-табс иммуно плюс, Фенибут, Милдронат, Янтарную кислоту. Потом сделать перерыв 2 недели. Далее можно два цикла повторить. С уважением Галстян Т. А.

Поделиться этой страницей