На правильном ли я пути? …

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем MarcGibson, 15 июл 2015.

1. Здравствуйте! Хотелось бы уточнить на правильном ли я пути, у меня закрытие комедоны и частично открытые! Все вроде бы ничего особого дискомфорта не доставляют, эстетически просто кожа не ровная (в бугорках маленьких). Воспаляются очень редко и то когда я их начинаю выдавливать! Была у дерматолога, он презрительно посмотрел и выписал мне 150 мл ужасного средства" болтушка», я думала без лица от этого раствора останусь. В итоге он и не момог, потом он мне назначил метрогил, и это не принесло улучшений! Сейчас сама изучив кучу медицинской литературы, решила начать наносить дифферин на ночь, пить эритромецин (250 мг в тб) по 2 таблетки 3 раза в день, так как думаю проблема не только снаружи, но и внутри Еще для профилактики пью «Полисорб». Лечением занялась буквально день назад, хочу еще добавить базирон и пользоваться им утром. Очень хочется верить, что моя кожа приобретет новую жизнь, а с ней и я! Скажите, на правильном ли я пути, нигде я не ощибаюсь? Может что то исключить или что то добавить?

2. CarlosTro

CarlosTro

Женский
    Добрый день. Никогда не рекомендую назначать самостоятельно лечение! Литература- это хорошо, но она не отражает индивидуальные особенности каждого пациента. Да, Дифферин, Базирон, Эритромицин широко используются для коррекции акне, одакно имеют ряд противопоказаний и очень четкое назначение. Рекомендую обратиться на очную консультацию к дерматокосметологу для подбора адекватной терапии.

Поделиться этой страницей