Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 28 лет. В начале апреля у меня случился неизвесный приступ. Я сидел за столом и ужинал. Вдруг ни с того ни с сего началась тошнота и резкое головокружение. Я встал из-за стола и вышел на улицу. Мне немного стало лучше. Но через минут 20-25 начала неметь левая рука, потом левая часть лица, потом правая часть лица. Лицо онемело целиком. Я еле успел вызвать врача, так как тяжело было говорить. Далее начала неметь правая рука, потом живот, потом ноги ниже колен. Прибыл врач, померял первым делом давление. Давление было 132/87. Уколола мне внутревенно пирацетам и дала глицин под язык. Через минут 20 онемение начало потихоньку уходить. Через час совсем пропало. Я раньше курил. Теперь после этого приступа я не могу даже и половину сигареты выкурить. Мне становится сразу плохо. Что это могло быть? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Алексей! Не откладывайте визит к неврологу и комплексное обследование. Ваши жалобы могут проявиться как на фоне остеохондроза, так и рассеянного склероза. Необходим неврологический осмотр.