Немение мезинца

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Hiltonida, 12 дек 2025.

1. Hiltonida

Hiltonida

Женский
    Здравствуйте, у меня вопрос немеет мезинец на левой руке. Ходил к доктору со снимком шейного отдела позвогочника, там он ничего не увидел. Проверил прозвоночник, поставил на место, прошло пару днейно, это ничего неизменило я снова к нему он опять посмотрел позвоночник, сказал что шея всеровно в тонусе и прописал пропить нейромедин. Прошел 1 месяц но результата нет, небольше ни меньше. Он сказал что нужно сделать томографию, нов поликлиннике невропотолог сказл, что ненадо просто попить таблетки.

2. LightFly

LightFly

Женский
    Москва
    Так я не понял, в чем вопрос. Но попробую ответить по своему разумению. Во-первых, я не видел снимки шейных позвонков и не видел сам позвоночник. И кто проверял позвоночник и как? И что он поставил на место и почему вы думаете, что он действительно поставил его? Не всякий хруст означает, что позвонок действительно стал на место. И если шея стоит неровно, то при чем здесь нейромидин. И вообще, нерв может зажимать не только в позвоночнике. В вашем случае надо проверить на предмет мануальной терапии локтевой и лучезапястный сустав. Удачная мануальная терапия – уже через минут 10 после сеанса будет облегчение.

Поделиться этой страницей