Нет влечения к партнеру

Discussion in 'Сексология' started by Hartshyrle, Feb 7, 2019.

1. Здравствуйте доктор, мне 28 лет со своим парнем встречаюсь уже пол года, он мой первый мужчина, намечается свадьба, но проблема в том, что я не хочу заниматься с ним сексом так как: 1. Я боюсь всяких заболеваний ЗПП и забеременить даже используя презерватив, также в голове сидит мамина установка до свадьбы ни-ни!, и 2. Честно говоря мне не нравится его запахи: его запах изо рта если он не почистит зубы, запах пота, которым он тутже покрывается пыхтя, не успев разогнаться даже как следует, и вся его густая растительность по всему телу, и пузо не по возрасту. И все это в совокупности не дает мне расслабиться и получить удовольствие. Когда он одет, не потный так сказать), мы сним разговариваем обнимаемся все мне нравится, как человек он меня устраевает. Когда дело доходит до поцелуев и секса, я испытываю не скажу отвращение но скажем так близкое к этому чувство. Я ужасно сильно реагирую на запахи! Как быть, означает ли это то, что он не мой человек, что мы не подходим друг-другу и не стоит торопиться со свадьбой. Спасибо.

2. DelbertFa

DelbertFa

Female
    Здравствуйте! Насчет свадьбы – решайте сами, это не лечится, а значит – не к доктору вопрос. Про ЗПП, беременность, запахи и все прочее – создается впечатление, что это все отмазки: парень чем-то другим Вам не нравится, но Вы не решаетесь себе в этом признаться, вот и выдумываете всякие ограничения на секс. Посетите ЛИЧНО хорошего психолога или психотерапевта – выясните, что НА САМОМА ДЕЛЕ кроется за Вашими поводами – тогда все встанет на свои места. Удачи!

Share This Page