Неужели это на всю жизнь?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем LadyArt, 22 апр 2015.

1. Здравствуйте, мне 14 лет. Мое обращение к вам-это просто уже крик о помощи, прошу простить за столь эмоциональное обращение. Прыщи мучают меня с 11 лет, но то что творится с моей кожей последние 8 месяцев просто убивает меня. У меня ужасные воспаления по всему телу, абсолютно по всему. Чем только я не мазал, что я только не делал, увы ничего. Кровь постоянно на одежде, они очень болят. Очень долго уговаривал маму обратиться к специалистам, и только спустя 4 месяца она меня услышала. Ездили в другой город, в хорошую дерматологическую больницу в Симферополе (Крым). Сделал УЗИ лица. Поставили диагноз-Угревая болезнь и демадекоз. Назначили лечение (множество лекарств для очистки крови, печени, желудка, мази, мыло от демодекоза). Для получения следующего этапа приехали через месяц. Увы, акне стало только больше, врач попросила показать язык. Сказала что скорей всего все связано с проблемами жкт, возможна желчная дискенизия (вроде так). Сказала съездить к гастроэнтерологу, чтобы он уже провел обследование, назначил свое лечение, а потом к ней. НО НА ЭТОМ МОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НЕ УСПЕЛИ МЫ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ. А потом уже никто никуда не поехал, по неким обстоятельствам. Ну я продолжаю самолечение, всякие методы, которые не помогают никаких образом, но я надеюсь на что-то. На людей и насмешки не обращаю внимания, смирился. Увы, к врачу я не могу поехать больше, это зависит не от меня. Мне говорят-смирись с этим, ты ничего не изменишь. Конечно в своих проблемах с кожей виноват лично я, питался только вредной пищей, ну вот последствия… Но я хочу исправить это, не знаю как, я устал. На внешность я симпатичен, но вот этот ужас отталкивает от меня многих, стыдно знакомиться с девушками. Скажите, можно ли хотя бы как-то их убрать на время, скоро выпускной, а у меня ни одной нормальной фотографии? И могут ли они сами пройти на протяжении жизни? Хочу сказать, что сейчас стало меньше, было хуже, мажусь по 5 раз в день саллициловым спиртом. Вот фото лица. Спасибо за ответ.

2. Katrinexe

Katrinexe

Женский
    Здравствуйте! Понимаю Ваше состояние и постараюсь Вам ответить наиболее полно. У Вас среднетяжелое течение акне. В данном случае назначаются либо системные ретиноиды (Роаккутан, Акнекутан) или тетрациклиновые антибиотики длительно, около трех месяцев. Эта терапия выписывается и контролируется врачом-дерматологом. Из наружного лечения: обязательно умывание аптечными средствами для жирной кожи 2 раза в день. После наносите на лицо – утром бензоил пероксид, вечером – адапален. На тело лучше всего использовать антибактериальные препараты, такие как Цитеал. Выздоравливайте! С уважением, А. С. Бельтюкова

3. Katrinexe

Katrinexe

Женский
    Здравствуйте! Понимаю Ваше состояние и постараюсь Вам ответить наиболее полно. У Вас среднетяжелое течение акне. В данном случае назначаются либо системные ретиноиды (Роаккутан, Акнекутан) или тетрациклиновые антибиотики длительно, около трех месяцев. Эта терапия выписывается и контролируется врачом-дерматологом. Из наружного лечения: обязательно умывание аптечными средствами для жирной кожи 2 раза в день. После наносите на лицо – утром бензоил пероксид, вечером – адапален. На тело лучше всего использовать антибактериальные препараты, такие как Цитеал. Выздоравливайте! С уважением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей