Не знаю к кому обратиться: пожалуйста помогите-я уже обращаласьк гастроэнтерологу ответил гепатолог

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем GypsyGold, 21 ноя 2021.

1. GypsyGold

GypsyGold

Женский
    Моему мужу 67 лет. В 2000 г ему сделали резекцию 2-3 ч. Желудкапо поводу рубцаот язвы. В 14,02,2008 в онкологии удалили нижнюю часть левого легкого по поводу карциномы (?). После этих операций стал гипертоником. В 11 г. С августа заболел левый бок-как бы поджелудочная-боль отдаетназад под лопатку, ина месте операции заболело ребро-вернее больно задеть. Лечился сперва на дневном стационаре, потом в районном, а ему все хуже. Напросился в республиканский, а там очередь-назначили ч-з м-ц-29 января и назначили те же лекарства которыми его лечили + антибиотики. А ему всехуже и все это время мы принимали омез анальгин, спазган кетонал найз ношпа, брал, пенталгин, ЭГЛОНИЛ, баралгин — уколы, ещемного чего. Сейчас у него во рту облезает кожа. На месте поджелудочной он стал ощушать как бы живой комок. И этот комок сильно болит терпения нет — уколы делает по 2-3 раза в день это кроме пепечисленных таблеток. В уфе ч-з м-ц-28 февраля в онкологии КТ 3-4 стадия! Может нет? Болит то ведь поджелудочная… Все анализы говорили наши местные и УЗИ и фгс, флюорография, рентген хорошие! И в уфе сказали и фгс и УЗИ хорошие-рентген больше не делали в уфе. Какойже вы поставите диагноз? Какое назначите лечение? Спасибо!

2. PaNick

PaNick

Мужской
    Добрый вечер! К сожалению ответить на ваши вопросы невозможно не видя самого больного, не зная данные обследования. Я не знаю по поводу какой «карциномы» легкого его оперировали, какой характер носила операция, что было на снимках КТ от 28 февраля? Я не смогу удовлетворить Вас своим ответом. Учитывая все это, ставить диагноз, а тем более назначать лечение практически невозможно.

Поделиться этой страницей