Не могли бы вы посоветовать?

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Nhithai, 27 ноя 2015.

1. Nhithai

Nhithai

Женский
    Курск
    Здравствуйте, меня зовут Виктория. Мне 20 лет. У меня проблемное лицо, высыпает прыщиками. Стали появляться где то после 14 лет. Бывает прям сильно, а бывает лицо становится чище. Пользуюсь различными гелями для умывания от прыщей, скрабами. Но они только немного восполение снимают и краснату. Бывает становится меньше, но не на долго. Еще в холодное время года, они появляются на спине. А летом проблем с ними меньше, после загара. Сказали, что появляются они, если в организме что то болит. Может ли быть такое? Подскажите мне пожалуйста, что делать?

2. Добрый день! В подростковом и юношеском возрасте сальные железы максимально активны, поэтому больше секретируют себума, что приводит к образованию акне. Активность сальных желез не всегда связана с проблемами со стороны внутренних органов. В терапии вульгарных угрей используются ретиноиды, бензоилпероксид, азелаиновая кислота в виде гелей и кремов. Необходимо сочетание лечебых гелей и кремов с косметикой, содержащей AHA кислоты. Щадяшие профессиональные чистки, например ультразвуковые, эффективно избавят Вас от закратых комедонов, воспалительных элементов. С важением, А. С. Бельтюкова

Поделиться этой страницей