Не проходят сидалищные пятна

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Talchik, 9 май 2015.

1. Здравствуйте не проходят пятна под бедрами, которые образовались восемь лет назад, я думала что это синяки так как занималась танцами, а у меня почему то такая реакция кожи, что синяки были на коленях и локтях. А тут под бедрами появились. Сходила к хирургу сказала это надо к дерматологу, сходила сказали сидалищные пятна, как пигментация кожи. Назначили крем радэвит, но эффекта от него не наблюдаю в этом месте где эти пятна бывают прыщики соскакивают как чирии… А так они на ощупь очень сухие и коричневого цвета. Ужасно некрасиво. Не знаю что делать? Может их можно чем то вывести? Посоветуйте пожалуйста

2. WebFoxy

WebFoxy

Женский
    Здравствуйте, Светлана! Я думаю, что здесь надо проводить смягчающую и отшелушивающую терапию. Можно попробовать салициловую мазь. Так же можно обратиться к врачу-косметологу, который может аппаратными методами отшелушить локально кожу или провести серию пилингов. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей