Мне очень больно. Жизнь моя превратилась в кошмар, после самоубийства моего мужа. Я чувствую себя виновной, в его поступке, потому что за несколько дней до его смерти, я с ним рассорилась и от обиды подала на развод, а ведь я не должна была так поступать, в трудный для него период жизни, ему дали не малый срок отбывания в местах лишения свободы. Я должна была мужа поддерживать и быть для него опорой. Вместо этого я поддалась эмоциям, обидам… Я совершила ужасную ошибку, не уберегла любимого человека, страдаю от что никогда теперь не увижу его, не обниму, не попрошу прощения. Не могу простить себя.
Каждый из нас порой вступает в конфликты, с кем-то ссорится, переживает кризисные ситуации. И никто не может предугадать, каким именно образом отреагирует другой человек. Вы подали на развод. Раз вы так поступили, значит, в той ситуации не могли поступить по-другому, тем более, не могли представить реакцию мужа. Теперь Вы пытаетесь взять на себя ответственность за случившееся. Извините, но задумайтесь – не слишком ли много Вы на себя берете?