Онклогия

Discussion in 'Онкология' started by Vurdalak, Feb 20, 2014.

1. Здравствуйте! У моего мужа 29 лет обнаружили семиниому правого яичка, сделали операцию, вазэктомии пр. Яичка, назначили химию 1 неделя в месяц и так 4 месяца, кололи (Циспластин разово, Блеолем, дексометазо, осетрон в/в) после курса химии сделали спиральную компьютерную томографию и получили ответ изменения в 11 позвонке и в легком, ну я так и поняла что это метостазы, еще здали анализ на АПФ в норме и ХГЧ (677,00). Могут ли так быстро пойти метостазы если как писали врачи опухоль 1 стадии без метостазов. И может вы посоветуете как лечиться. Просто все разводят руками и никто ничего не знает не говорит, сейчас снова положили в больницу, сказали менять химию будут. Помогите пожалуйста.

2. Здравствуйте, для лечения рака яичка существуют международные схемы тактики и лечения, которые известны всем онкологам, поэтому. Разводят руками больше потому, что заболевание протекает агрессивно. Так что уточняйте все вопросы у своих онкологов, хотелось бы знать где вы живете. Доброго здоровья вашему мужу. С уважением.м. м.

3. Здравствуйте Марина Михайловна. Проживаем мы в Украине Донецкой области, первый раз муж проходил лечение семиниомы пр. Яичка в местной больнице, после 4 курса направили на консультацию к химиотерапевту в Донецк. В Донецке снова начали делать химию, после 4 курса снова анализы назначили.

4. Здравствуйте, действительно вашему мужу показано продолжение. Химиотерапии со сменой схемы лечения, так как заболевание ведет себя агрессивно, во всяком случае, в Донецке очень опытные химиотерапевты, а конкретно что? То. Советовать невозможно не зная полностью все данные, я думаю, что ваши врачи делают все правильно. Доброго здоровья вашему мужу. С уважением.м. м.

Share This Page