Остеохондроз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Kylework, 1 мар 2015.

1. Kylework

Kylework

Женский
    Здравствуйте мне 31 год, поставили диагноз шейный остеохондроз в феврале 2011 г, врач прописывал грандаксин, эгилок (давление 160-110), мильгамма, массаж делала в мае стало легче. В сентябре опять начались приступы, боль под левой лопаткой, прострелы в грудь (узи сердца в норме), боль в груди с левой стороны, пульс 96-100. Снова пошла на массаж, курс 10 дней прошла, но боль в груди не проходит, мне очень тяжело постоянно страх смерти перед глазами. У меня двое детей посоветуйте что делать?

2. Здравствуйте! Если давление 160/110 постоянно. То необходимо обратиться к терапевту/кардиологу, подобрать терапию, Как давно давление? Обследовали почки? Обратитесь, если с почками все хорошо, к кайропрактику (мануальному терапевту), он снимет напряжение, станет легче, и обратитесь к психоаналитику, прострелы в области сердца без видимых причин чаще носят психогенный характер.

3. Kylework

Kylework

Женский
    Здравствуйте сейчас давления нет, камни в почках, уролог прописал канефрон, боль в левой лопатке не проходит, когда делаю упражнения рукой слышится хруст в лопатке, боль ноющая и какая то шишка под левой лопаткой, когда трогаешь болит, прострелы в груди иногда бывают. К психологу обязтельно схожу

4. Наблюдайтесь у нефролога и лечиться к рефлексотерапевту и психологу.

5. Kylework

Kylework

Женский
    Здравствуйте Ирина Николаевна, у нас нефролога нет и рефлексотерапевта тоже нет, принимаю по 2 таб. Деклофенака от болей уже устала? Я еще в добвок полная 93 кг

6. Надо в любом случае снижать вес, а т.к. боли длительные (с февраля), то диклофенак будет помогать все меньше. Во всех поликлиниках есть физиотерапия, пройдите курс импульсных токов (ДДТ или СМТ) ,, магнитотерапию, фонофорез межлопаточной зоны с траумелем, лазер… Что-то должно быть в физиоотделении.

7. Kylework

Kylework

Женский
    Спасибо болльшое Ирина Николаевна

Поделиться этой страницей