Здравствуйте, мне 18 лет, идет переходный возраст, как бы поздно это не звучало. Прочитал где-то на сайте, что организм очищает смесь масла и сока лимона, в определенных пропорциях, я решил попробывать и, после употребления, на следующие дни я начал отхаркиваться чем-то таким белым, похожим на слизь, сопли что ли, слегка комковатым, думал еда, но остатков пищи не обноруживал. Обладает неприятным запахом, запах, после того как сплюнешь эту гадость, пропадает. Так же имеется белый налет на языке… Мне кажется, что причиной неприятного запаха изо рта как раз и является эта гадость. Отхаркиваю очень часто. Доктор, что это может быть, какие таблетки, спреи, порошки для полоскания, ЧАИ купить (их большое колличество, гастроэнтеролог посоветовал Ромашку пить, т. К у меня еще есть небольшие проблемы с ЖКТ, а какие можно еще попробывать попить в моем случае, ОТХАРКИВАЮЩИЕ?)
Здравствуйте! Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР врачом очно – возможно выделения – это казеозные пробки из небных миндалин. Смесь масла и сока лимона обладает значительный воздействием на желчный пузырь и поджелудочную железу. Прежде чем проводить подобное лечение лучше проконсультироваться с врачом.