ПРОШУ ПОМОЩИ

Discussion in 'Ревматология' started by Minaev, Aug 3, 2018.

1. Здравствуйте, уважаемые ревматологи. Прошу Вас разъяснить по возможности на понятном языке человеку не имеющему медицинского образования диагноз поставленный мне в стационаре где я проходила лечение в глазном отделении- УВЕИТ OD. 26,04,2013 г. Томограмма КПС Справа без костной патологии. Слева сужение R-суставной щели, склероз суставной поверхности, мелкая узурация суставных поверхностей… Заключение: R признаки сакроилеита слева. Консультация ревматолога: Анкилозирующий спондилит стадия разлитых клинических проявлений. Активная фаза-1, НФ-1. Ревматолог консультировал мою историю болезни, а не меня. Узнала этот диагноз проходя мед комиссию только сейчас. (Какие обследования нужно пройти, что бы подтвердить или опровергнуть этот диагноз? Объективно: ревматоидный артрит пальцев ног в стадии ремиссии-15 лет, остаохандроз шейно-грудной. В течении последних 2-3 лет болит ягодица, боль при ходьбе, думала ИШИАС-невролог отверг. В последние 2 месяца после сна «тянуло ногу, то правую, то левую в области ягодиц» и боль в области мышц в районе поясницы и вверх слева. Стала делать гимнастику с утра-полегчало. Начиталась всего в интернете-рыдала 2 дня. Сейчас успокоилась. Прошу Вашего совета с чего начать обследования. Спасибо большое всем кто отклониться.

2. Slnatali

Slnatali

Female
    Здравствуйте! Вам нужно обследоваться у квалифицированного ревматолога, если живете в Москве, обратитесь в институт ревматологии. Такой диагноз ставиться на основании рентгенограмм, КТ и анализов.

Share This Page