Перестала хотеть мужа

Discussion in 'Сексология' started by Rvpft, Apr 20, 2017.

1. Rvpft

Rvpft

Female
    Здравствуйте! Мне 20, мужу 26, он мой второй половой партнер, наши сексуальные отношения длятся около года. В последнее время перестала чувствовать возбуждение. Головой соображаю и хочу, но физически не могу «намокнуть». А если и выделяется смазка, то эмоций никаких не испытываю, нет желания и удовольствия. Думаю, что проблема в том, что были боли во влагалище (сухость и глубоко больно), пусть и не сильные, или же дело в молочницу, пусть она себя и не проявляет, но бывает дискомфорт. Муж видно, что переживает, но сильно не подает виду, я же расстраиваюсь сильнее. Оргазм достигаю с трудом. Даже фильмы перестали как-то влиять на меня. Это что-то патологическое или же проблема психологического характера? Помогите пожалуйста. Большое спасибо

2. Здравствуйте! Не совсем понятно, что происходит: Вы не испытываете эмоций от выделения смазки? Странная зависимость: возбуждение – в голове, а смазка, вероятно, во влагалище. Вы пишите «Головой соображаю и хочу» – разве это не желание и удовольствие? Пожалуйста, обьясните подробнее, чтобы не только Вы сами, но посторонний человек (я, то есть) смог понять, о чем речь. Иначе рекомендации могут быть совсем не о том. С другой стороны, если речь только об увлажнении влагалища, то просто используйте интимный гель при сношении – и все. Это обычная практика для множества пар, а делать из этого проблему – значит заранее снижать собственное влечение и возбуждение. Удачи!

Share This Page