Перхоть, не насыщенные цветом волосы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Bsmunlmh, 7 июн 2015.

1. Bsmunlmh

Bsmunlmh

Женский
    Здравствуйте Я парень, мне 18 лет Меня очень замучала перхоть, она у меня всегда была, очень хочу от нее избавиться волосы у меня густые, хорошие, но перхоть очень надоела и еще в последнее время они как будто такие тусклые стали, ненасыщенные подскажите пожалуйста что делать? Заранее спасибо

2. Здравствуйте! Шелушение волосистой части головы — может быть признаком многих заболеваний, поэтому для уточнения диагноза считаю обязательным очное обращение к квалифицированному специалисту (трихолог, дерматолог). После установления диагноза можно надеяться на успешное лечение. Для самостоятельного ухода могут быть рекомендованы лечебно-косметические продукты (шампуни, лосьоны, маски), в состав которых входят салициловая кислота, молочная кислота, экстракты трав, пиритион цинка и т. Д-то есть обладающие антимикробными, противовоспалительными, отшелушивающими свойствами. С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей