Поврежденная кожа лица

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Mebelbazar, 1 сен 2016.

1. Mebelbazar

Mebelbazar

Женский
    Здравствуйте, Ирина Владимировна. Я не знаю, как мне восстановить свою кожу. У меня чувствительная кожа. Даже очень. Пользовалась мылом для устранения проблемной кожи. Так как другие средства мало помогали… В итоге кожа стала более сухой, стянутой и более красной по сравнению с кожей на теле. Полностью кожу не могу никак восстановить. Пользовалась и борой плюс и д-пантенолом… Что могли бы посоветовать? И еще одна проблема… Видимо от этого умывания… Кожа под нижней губой… Повреждена… Красная очень… Как ожог… Периодически начинает с боков проходить… Но потом снова по края краснота появляется… Хотя ничего такого не делаю… Полностью восстангвить также не могу… Даже если почти проходит… Снова ухудшения происходят. После умывания кожа стянутая сейчас и тяжело даже кушать и разговаривать… Если не смазывать кожу под губой… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

2. Elenapanda

Elenapanda

Женский
    Здравствуйте! Вы можете для умывания использовать препараты фирмы Биодерма для чувствительной кожи-например Атодерм гель или мусс. Можно мазать Элидел крем-2 раза в день-он мягко уберет раздражение. После излечения нужно отменять постепенно-мазать еще столько же только 1 раз в день. Для смягчения кожи также можно использовать препараты для сухой или чувствительной кожи. И во время обострения нужно ограничить контакт с водой. Для ухода за кожей можно использовать Сетафил-лосьон. Конечно, на будущее нужно проверяться-искать причину возникновения дерматоза-клинический, развернутый биохимический анализы крови, анализ крови на Ig E-маркер аллергического процесса, сдать кал на дисбактериоз, сделать соскоб с кожи. Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей