Подкожные клещи

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Inahelena, 2 фев 2015.

1. Здравствуйте! В 2010 году была на консультации в Подмосковье у дерматолога, по поводу красных прищей на лице. Они водянистые, но иногда есть гной, когда я выдавливаю. Зуда нет. Врач направил на анализ аллергии на все виды продуктов и бытовых раздражителей. Никакой аллергии не имею. Не буду рассказывать сколько времени и сколько денег стоило «мое лечение. Сыпь до лечения была только на носу, теперь все лицо усыпано… В одном месте сходит в трех образуется уплотнение и через пару дней образуется красный, болезненный прищ. Больше года применяю всякие мази: в т.ч. серную и результата не какого. Врач говорит, что это клещи… Но избавить меня от них не может. Прошу вас посоветуйте чем вылечить их… Я уже устала ходить с таким лицом. Спасибо. Светлана

2. Pijamoz

Pijamoz

Женский
    Здравствуйте! Пройдите обследование у гастроэнтеролога для исключения гастрита, ассоциированного с хеликобактер пилори. Попробуйте мази, содержащие трихопол (крем розамет или гель метрогил). Более точное лечение можно назначить только после очной консультации. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей