Расшифруйте пожалуйста МРТ головы и вен. МР картина анахноидальных изменений ликворокистозного характера. Снижение кровотока и сужение просвета внутренней яремной вены слева, неоднородный МР сигнал кровотока сигмовидного синуса слева-за счет частичного тромбоза? Рек-н МР кнтроль в динамике. Что мне сейчас делать и вообще можно выличиться?
Добрый день! А собственно говоря, что Вас беспокоит? От чего Вы хотите вылечиться? С уважением, доктор Григорьев.
У меня сильно болит голова, головокружение, горячие приливы в голове, немеет левая сторона. Боли 3 месяца не проходят. Уточните что за диагноз, что значит тром в яремной вене?
Добрый день! Если у Вас тромб в яремной вене, значит отток крови от головы нарушен. Имеет ли связь головная боль, головокружение и т.п. с этим сказать сложно. Напишите поподробнее, когда появились, как проявлялись и т.д. с уважением, доктор Григорьев.
Здравствуйте, у меня начались головные боли 4 года назад, резкое головокружение, боли с ПА и ВСД. Это началось весной, пробалело гдето недели две. Потом начались осенью затем весной и так 4 года весна, осень. Прошлом году летом я забеременела, при беремености небыло ни разу головных болей, осень прошла нармально. Родила в феврале было К\С. А ныньше весной просто ужасные боли были и с напряжением в голове, вески силино давило я пролежала дней 10 потом как-будто прошло, но 1 июля у меня начались, всю голову сдавило поднялось давление и сильно болела голова и так продолжаеться до сих пор. Сейчас мне выписали фенибут, Вазобрал, Мексидол, Мидокалм сказали лечиться 2 мес. Затем повторить МРТ. И еще у меня тянет висок и постоянно немеет и затылок и шея болит с левой стороны, и какие то приливы горячие в голову. До этого такого не было. Помогите пожалуйта что еще пройти что бы выяснить есть у меня ли тромб, у меня же ребенок маленький а я встать с кровати не могу.
Добрый день! Если тромб подтвердится, а это можно сделать с помощью узи, то, думаю, его сначала надо лизировать, а потом заниматься шеей. Насчет физиопроцедур – не думаю что они сильно повредят Вам, однако все равно нужно уточнять у лечащего врача. С уважением, доктор Григорьев.
Добрый день, сейчас лечусь таблетками, вроде головных болей таковых нет. Но, у меня сильно тянет начинает с плеча, шея весок и затылок, и внутри головы левой части то горячо то холодно, и как будто мурашки бегают. А вчера было сильное головокружение обморочное состояние и сильное серцебиение, но прошло быстро. Что это может быть такое, может ли связано с тромбом в вене? И скажите можно ли мне проходить физиолечение, на пример грязелечение, иглоукалывание.