Подскажите!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Kierashil, 10 сен 2015.

1. Здравствуйте! Мне 22 года и до сих мучаюсь угревой сыпью, не так ужасно и обильно, но бывают периоды напасти воспалений, а бывает полное затишье, даже связать ни с чем не могу (ну, кроме периода менструаций). Раньше думала, подростковый возраст, сейчас уже меня это беспокоит, и на лице, и на спине остаются темные пятнышки после прыщика. Чем только не пробовала, и все рекламируемые средства, и народную аптечку, редко, что помогало. Слышала, что можно как-то курсами пропить трихопол, ну чтобы вылечить сопутствующие воспаления в организме. Так ли это? Стоит ли пробовать? Если да, то по какой схеме? И есть ли какое-нибудь средство от остаточных явлений угрей на лице? А то невозможно это все пытаться замазывать косметикой! Заранее спасибо за ответ!

2. Concha

Concha

Женский
    Здравствуйте! Замазывание косметикой может привести к новым высыпанием, а трихопол – серьезный препарат со своими показаниями, противопоказаниями и побочными эффектами, к тому же он не используется в схемах лечения угревой болезни. Не стоит заниматься самолечением. Обратитесь на очную консультацию к врачу дерматокосметологу в медицинский центр. С уважением, Корнюшко М. В.

Поделиться этой страницей