Под кожей

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем LutherNil, 25 июн 2015.

1. LutherNil

LutherNil

Женский
    Здравствуйте! Буду максимально честен. Я употреблял наркотики, проще говоря кололся. Несколько раз наркотик попадал под кожу (задувал) в разных количествах, есть и 0,5 куб. См, а есть и 2,5 куб. См. Травмированные места краснели, болело очень, но проходило. Остались сгустки под кожей, они стали меня тревожить, стали болеть и воспаляться периодически. Подскажите что можно сделать, слышал что их и вовсе вырезать придется. Есть ли какие-либо методы лечения? Может мази, компрессы, таблетки. Какими могут быть последствия, если не обратить внимания? Спасибо.

2. Здравствуйте! Попробуйте прикладывать ихтиоловую мазь под марлевую повязку. И наблюдайте дальше. 3 варианта развития-либо будет без изменений, либо будет хуже (но это зависит только от вашего иммунитета-и тогда действительно нужно будет вырезать) либо будут значительные улучшения. Ихтиоловую мазь обязательно накладывать побольше, чтобы лекарство всегда оставалось на салфетке. Всего вам самого наилучшего!

Поделиться этой страницей