Пожалуйста помогите разобраться

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Annush, 30 ноя 2021.

1. Annush

Annush

Женский
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мне 21 год, около 3 х месяцев назад стали беспокоить ноющие боли с левой стороны головы в заушном пространстве ближе к затылку, отдающие в висок ближе к уху и иногда в темя Боли не сильные но ноющие и очень не приятные, в день болит примерно три-четыре раза, приступами Я заметила что этот участок очень чувствителен к холоду – на улице боль усиливается или появляется ниоткуда Анальгетики не оказывают эффект так же как и таблетки от головной боли Из обследований – мрт головного мозга с сосуд программой – все в норме и дуплексное сканирование сосудов – врач сказала все норм Мне поставили невралгию затылочного нерва – назначили внутримышечно ксефокам и мильгамму – не помогло, курс проколола от и до Обратилась к другому неврологу – назначили финлепсин однако кроме тошноты и сонливости он болей не убрал и я прекратила прием через полторы недели В отличии от того как описывают невралгию – жжения нет, и боли не стреляющие! А просто ноющие и очень неприятные подскажите пожалуйста, к какому специалисту еще пойти? Может ли невралгия вызывать именно ноющие боли и усиливаться на холоде? А сейчас я простыла – и даже укутавшись дома лежа с больным горлом они начинают о себе напоминать по два-три раза в день Еще на улице заметила что в небе будто что-то давит изнутри (очень странное ощущение не могу описать), и в последнее время как «мешком пыльным ударили» по голове (Невралгия может давать боли разного характера. Сходите еще к иглорефлексотерапевту! С уважением

Поделиться этой страницей