Помогите пожалуйста!

Discussion in 'Сексология' started by Eunike, Nov 26, 2015.

1. Здравствуйте Юрий Петрович! Я очень нуждаюсь в вашем совете! У меня такая проблема! Мне 24 мужу 25! Мы с ним в браке уже 2 года! У нас есть ребенок! До брака ходили 5 лет, сексдо брака был сногшебательным мы каждую минуту хотели друг друга! Но как поженились все пропала! Я родила, и уже как 2 года у нас нету секса! У него проблемы с этим он мне грт что у него нету ко мне страсти у него ко мне невстает! Я практически во всем ему помогала делала масаж простаты! Всячески его возбуждала! Но увы! Все мимо! И в один прекрасный день он мне грт что ему уролог посоветовал пойти на лево типо он мне не изменял когда ходил со мной вот и из за этого он нехочет меня! Потом начал грт что он меня нелюбит! Одним словом мне так плохо на душе! Помогите пожалуйста как мне поступить какими методами поддержать мужа ведь я его очень сильно люблю! Может нам отдельно уйти потомучто мы живем с его родителями и вообще неуделяем друг другу внимания! Заранее спасибо

2. Elkafon

Elkafon

Female
    Здравствуйте! Знаете, есть такая поговорка: не путайте туризм и эмиграцию. Вот и с вами то же самое: пока ХОДИЛИ – было и желание, и настрой на близость, и удовольствие, а трудности быта, уход за ребенком, постоянная жизнь рядом с партнером – все оставалось за кадром. А когда стали жить вместе, да еще сразу беременность, роды, кормление, уменьшение Вашего внимания к мужу, трудности, трудности, трудности – и муж не потянул, у него стресс, а со стрессом снижение настроения, влечения и т.д. у каждого свой порог, свой уровень стрессоустойчивости. НО! Это ни в коем случае не связано с верностью мужа, так что урологу (кстати, уролог НЕ лечит сексуальные проблемы, его профессия – МОЧЕВЫЕ органы) можете сказать большое женское СПАСИБО и подааить гранату с удаленной чекой… Конечно, муж может и разлюбить, и перестать видеть в Вас женщину (а не мать и хозяйку), но, пока это возможно, нужно бороться. Тут сразу два разнородных совета: 1. Вам вместе нужно посетить хорошего семейного психолога, который разберется, с чего вдруг пропало влечение, и поможет вспомнить прекрасные ДО-брачные 5 лет… 2. Ваши отношения с мужем были идеальным – иначе вы бы не поженились. Но СЕЙЧАС они не только не идеальны, но и вредны: семья практически рушится. Это значит, что отношения должны стать ДРУГИМИ. Какими – не знаю, по 10 строчкам письма это не определяется. Но все-таки – ДРУГИМИ. Вы пишите, что для мужа Вы – ВСЕ, что он опирается на Вас в любом случае – вплоть до массажа простаты (по опыту знаю, что склонить мужчину к манипуляциям в заднем проходе бывает не просто). Так, может быть, муж ВИДИВ в Вас не жену, а маму? А кто же спит с мамой… Вот и думайте – что менять. Конечно, лучше все-таки думать вместе с психологом – но не идти у него (скорее, у нее) на поводу, а приноравливать советы к реальной ситуации в семье. Так что думайте – и не теряйте надежды: все в жизни бывает… Удачи!

3. Спасибо вам большое! Мы сейчас друг от друга далеко! Я знаю что он гуляет с другими девушками а я здесь сижу с сыном и незнаю что делать? Он мне грт что он нелюбит меня что терпит меня из за сына? Но почему за что мне таоке? Спрашиваю есть ли другая грт что нет! А что за похождения с девками он грт что это мне нужно! И все! Я живу в другом городе и уже как месяц мы с ним не разговаариваем! Он должен приехать и у меня к вам вопрос что мне делать? Развестись? Ведьб всеравно на сильно мил небудешь? Спасибо заранее!

4. Elkafon

Elkafon

Female
    Спасибо-то спасибо, но ситуация не изменилась от ответа, правда? И, честно говоря, от МЕНЯ она меняться и не должна, только от ВАС самой. Никто не должен и не вправе решать за Вас – жить или разводиться, терпеть измены или изменять, и все прочее. Конечно, насильно мил не станешь, и ЕСЛИ Вы уверены, что чувства мужа действительно закончились, может, лучше прервать обоюдное мучительство. А вот ЕСЛИ не закончились? Если муж сейчас в стрессе, в депрессии, которые уйдут – и он опять будет проситься домой? Обсудите с ним ситуацию ТРЕЗВО и НЕ ЗЛО, как будто жизнь соседей – дайте мужу и себе еще один шанс на примирении и счастье. Удачи!

Share This Page