Помогите, пожалуйста!

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Tigrica, Jan 16, 2015.

1. Tigrica

Tigrica

Female
    Здравствуйте доктор! У моего мужа на ноге вот такое образование. Времени у него очень мало, чтобы идти в больницу. Не могли бы вы подсказать, что это такое. Появилось это примерно с полгода. Никакой жидкости внутри нет. Нет ни боли, ни зуда. Спасибо большое за ответ!

2. KathieYzo

KathieYzo

Female
    Здравствуйте! Я так понимаю это стопа, фото не совсем четкое, если хотите можно прислать 1 элемент по крупнее. Но я склоняюсь к тому, что это подошвенные бородавки. Их необходимо удалять лазером. С уважением, Степкина К. П.

3. Tigrica

Tigrica

Female
    Вот еще одно фото, поближе. А можно ли это вылечить в домашних условиях, откуда они появились и что будет, если их не лечить? У нас маленький ребенок, не заразно ли это? Спасибо большое за ответ!

4. KathieYzo

KathieYzo

Female
    Здравствуйте, ну вот ничего мне не понятно, сплошной участок напоминает гиперкератоз, отдельные элементы – похожи больше на бородавки, так что однозначно только консультация у дерматолога. Если гиперкератоз, как правило кератолитики, если бородавки удаление лазером, они заразные передаются контактным путем. Посмотрите на нашем сайте хорошие фото бородавок и сравните. С уважением, Степкина К. П.

5. Tigrica

Tigrica

Female
    Спасибо Вам большое за помощь!

Share This Page