Почему у меня случился обморок?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Rohanya, 3 ноя 2015.

1. Пять лет назад я решила народным способом почистить кишечник, так как у меня запоры бывают 2-3 дня. Выпила состав из оливкового масла и лимонного сока, по-моему около стакана выпила. Ночью бегала на унитаз и сидя на унитазе, потеряла сознание, упала, и судя по шишке на голове, ударилась об ванну. Не знаю, сколько я была без сознания. Через 5 лет я решила попробовать послабее метод: 1 столовая ложка подсолнечного масла +1 столовая ложка водки, взболтать добела и выпить, натощак, утром. Два дня по утрам я пила это. На третий день встала с постели и упала в обморок. Два раза в моей жизни у меня был обморок и оба они связаны со слабительными средствами. Вопрос: Получается, что мне нельзя такие слабительные принимать?

2. Yanek

Yanek

Мужской
    Здравствуйте! Здесь возможны два варианта. Первый: действительно поход в туалет, в ряде случаев сопровождается активацией блуждающего нерва, что может привести к обмороку. Второе: «после того не значит вследвии того» т.е. эти события могут быть не связаны с «горшком» поэтому в данном варианте надо обследоваться у кардиолога. Надеюсь ответил на ваш вопрос. С уважением, М. А.

Поделиться этой страницей