Проблема после родов

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем 4udotvorec, 11 июл 2015.

1. 4udotvorec

4udotvorec

Мужской
    Добрый день, я три месяца назад родила сыночка, роды были естественные, безоперационные. Еще во время беременности были проблемы со стулом… Могла несколько дней не сходить в туалет по большому, потом были твердые какшки и по количеству не очень много… Сейчас картина продолжаеться… Могу сходить в туалет через 2-3 дня (У ребенка понос, сдали все анализы, нет ничего (никакой причины). Прошли обследовании с ним в гастро отделении, у него функционирует все хорошо, доктор сказала вся беда из за моего такого стула, что у меня вся гадость в организме сидит и передаеться ему через молоко… Подскажите как можно наладить нормальный стул? Возможно пропить лекарства для улучшения обмена веществ? Поскольку я прибавила в весе за беременность 23 кг! Счас очень тяжело… Да и в туалет не могу ходить (Кушаю все как оложено при грудном вскармливании (на пару, бульоны, фрукты и овощи, молочку и крупы) Очень надеюсь на вашу помошь!

2. Боюсь, что кроме дюфалака (после конс. С педиатром) реально ничего предложить в такой ситуации нельзя. Описанная картина скорее всего – логичное продолжнение беременности и родов. Так же необходимо исключить геморрой.

Поделиться этой страницей