Здравствуйте! Мне 16 лет и у меня себорейный дерматит. Раньше у меня были жирные волосы и кожа головы покрыта блямбами. Сейчас кожа наоборот, сухая и очень много перхоти. Голова жутко чешется. Дерматит был у меня столько сколько я себя помню. Раньше помогала мазь Сульфодекортем, но со временем перестала помогать. Подскажите пожалуйста, что мне делать, как лечить эту гадость. И еще один вопрос, со временем меня начало волновать не передается ли по наследству Дерматит и какова вероятность будет ли у моего ребенка эта гадость
Здравствуйте! Действительно предрасположенность к этому заболеванию может передаваться по наследству. А Вы чем-то еще пользуетесь кроме сульфодекортема? И где именно располагаются высыпания? С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
У меня высыпание на всей голове начиная ото лба, до затылка. Да, я пользуюсь шампунем Кета + но эффект не долговременный, максимум на 2 дня. После того как мне надоела эта болезнь, я обратилась в косметологическую клинику, там мне делали какие-то пилинги и прописали шампунь Оптима от перхоти. Ну примерно на месяц мне хватило чистой головы. Потом перхоть появилась, после смерти отца. Но ее было мало. Я думаю что это была на нервной почве, обострение. Выходя на работу я покрасила волосы, но не посмотрела что шампунь с аммиаком и сожгла голову, в тот месяц, это был июнь голова просто белая была, и отслаивалась большими «хлопьями». Ну вот прошло грубо говоря 2 месяца, а у меня голова вся в перхоти. Конечно не видно, если не трясти. Ощущение конечно, что у всех лето, а у меня зима.
Здравствуйте! Вот так заочно проблему Вашу решить сложно, так как, судя по всему, у Вас не только себорейный дерматит, но и аллергический после неудачного окрашивания. Не очень поняла, что значит шампунь помогает на 2 дня. Вы имели в виду, что на второй день после мытья появляется перхоть? А если мыть через день? Пользуетесь ли Вы бальзамом, и каким? С уважением, Оксана Владимировна.
Да, через 2 дня появляется перхоть. Сейчас этот шампунь уже не помогает. Как я поняла что без пилинга не будет помогать. Наверно как-то так. А пилинг в нашем центре дорого стоит. Бальзамами не пользуюсь.
Здравствуйте! Купите систему – 4: маска «О», шампунь 2, бальзам Н и тоник Т. Серия очень хорошо помогает бороться с перхотью и воспалением на коже головы. По цене эти средства стоят не очень дорого и при правильном расходе хватит надолго. С уважением, Селютина Оксана Владимировна