Седые волосы клочьями

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Cyberdark, 27 ноя 2015.

1. Cyberdark

Cyberdark

Женский
    Москва
    Александр Георгиевич, здравствуйте! Вы почти точно подсказали что у меня может быть-витилиго. Но думаю маленько ни то! Ведь по сути это ни белые пятна на коже а седые корни. Вот смотрите-когда я сбреваю бритвой волосы то голова и кожа чистая одним цветом, но проходит 2-3 дня и волосы начинают отростать и создается такое впечатление что кожа в пятнах белых как у долматинца.: -) вот что я еще думаю. За пол года до первого клока седых волос я подцепил сифилис и запустил его до 2 открытой формы. У меня на голове появились болячки, много бубенчиков. И когда я лег лечиться в больницу мы почти каждый вечер стали выпивать спиртное в палате! Только под конец я узнал что пить нельзя при сифилисе, тем более при лечение! Вот теперь у меня на этих же местах где раньше при сифилисе были болячке на голове, сейчас такие же размером и в таких же колличествах белые пятна. Мог ли сифилис так сказаться на моих волосах. Мог ли сифилис не до конца приглушиться в результате пьянке при его лечении, что это может быть за болезнь, как ее вылечить? За ранее дай бог вам здоровье за совет и помощь

2. Здравствуйте! К сожалению, в Вашей ситуации надо разбирать только очно, ничего конкретного я, опираясь на жалобы, не скажу. Удачи, наблюдайтесь у специалистов! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей