Скажите пожалуйсто

Discussion in 'Эндокринология' started by Mylinh, Jan 20, 2014.

1. Mylinh

Mylinh

Female
    Здравствуйте Мария Борисовна Меня зовут Ольга, мне 33 года. Рост 165, вес 65 кг. Меня беспокоят следующие изменения в моем организме. Появляются; повышенная раздражительность, частые перемены настроения, сильная усталость без сильной нагрузки, Иногда тремор рук, повышенное потоотделение, прыщи на спине, предплечьях, лице, появление оволосения на лице, дряблость кожи, появление излишков в области талии, постоянно першит в горле, иногда удушье. Самостоятельно прошла обследование. Лечение не назначено. Результаты анализов. Гармоны; ТТГ-2,47, Т4-4,62, Т3-1,12, АТ78,9 Онкомаркеры; мол. Жел (СА15-3) – 12,01, яичники (СА125) – 20,69, (РЭА. СЕА) – 1,71 Узи щитовидной железы; Узловые образования щитовидной железы левой доли. Узи молочной железы; Узловое образование? Правой молочной железы. Кисты правой молочной железы. ФАМ молочных желез, фиброзный вариант. Правая грудь оперированна в 1998 на предмет мастита. Сейчас Выделения с левой молочной железы прозрачно-белесые. Что со мной. И что мне делать? Заранее спасибо.

2. JulioVj

JulioVj

Female
    Здравствуйте Ольга! С учетом множества жалоб необходимо разбираться в очном режиме, не видя пациента точно поставить правильный диагноз.

Share This Page