Странное пятно на коже

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Ziraeil, 19 ноя 2014.

1. Ziraeil

Ziraeil

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 24 года. Впервые сталкивапюсь с такой проблемой. Примерно 1,5-2 месяца нацад я заметила красноватое пятно между грудями. Далее появился зуд и пятно увеличилось. Оно имеет вид полосы и проходит под левой грудью. Может быть дело в том что у меня большая грудь (4,5 размер). Зачастую потеет, груди близко расположены друг к другу. Мажу мазью, вроде лучше становиться. Может это какая то потница? Меня это беспокоит. Помогите пожайлуста. Спасибо.

2. Leicas

Leicas

Женский
    Добрый день! Извините за аздержку с ответом. Данное состояние кожи напоминает проявления кандидозного дерматита. Кандидозный дерматит чаще возникает в области крупных складок, повышенное потоотделение создает благоприятные условия для активизации дрожжевых грибков. Рекомендую обратиться к дерматологу для осмотра и подтверждения данного предположения. Если по каким-либо причинам попасть на консультацию к доктору невозможно, то тогда можно приобрести крем Экзодерил или Клотримазол — наносить 2 раза в день (10-15 дней). Основным условием для исключения повторного обострения (после лечения) является борьба с повышенным локальным потоотделением (использование присыпок). С уважением Галстян Т. А.

Поделиться этой страницей