Странные волоски

Discussion in 'Дерматология и косметология' started by Mistery, Jun 26, 2014.

1. Mistery

Mistery

Female
    Здравствуйте, Александр Георгиевич. Я девушка, мне 24 года, волосы длинные русые. Уже года три как у меня на голове стали появляться странные волоски, и с каждым годом их все больше. Они тоньше, чем мой основной волос, обесцвеченные, но не седые, и как будто прозрачные, коротенькие и очень кудрявые (один в один с пружинкой от авторучки, если так можно сравнить), если вырвать один и кому-нибудь показать, то точно никто не догадается, что ЭТО может быть волосом, больше на синтетическую нить похоже. Феном я почти не пользуюсь, волосы не крашу, мокрыми не расчесываю. Такие к ВАМ вопросы: 1) Что это со мной может быть? 2) Какие анализы мне нужно сдать?

2. Kotofeeva

Kotofeeva

Female
    Здравствуйте! Заочно установить диагноз я не смогу, это невозможно, рекомендую- 1. Очная консультация дерматолога/трихолога, уточнение диагноза. 2. Контроль общего анализа крови-исключение анемии, Ферритин, Трансферрин, сывороточное железо-исключение железодефицита. 3. ТТГ, Т4- исключение патологии щитовидной железы. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Share This Page