Сыпь в паховой области

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Aitte, 16 дек 2015.

1. Aitte

Aitte

Женский
    Добрый день! Мне 26 лет, мужчина. Ничего подобного никогда раньше небыло. Где-то месяц назад появились покраснения в области паха, как мелкая сыпь. Причина появления не известна. Сначала мазал йодом, но никак не помогало. Потом стал мазать салициловым спиртом и ламизилом (посоветовали от грибка). В итоге покраснения стали намного краснее, не понимаю это ухудшение или наоборот. Сейчас уже действительно начал волноваться т.к. долгое время сыпь не проходит. К урологу обратиться пока не могу. Нынешнее состояние сыпи (грибка) можно увидеть на прикрепленном фото. Подскажите пожалуйста, что это такое и как это лечить? Буду безумно благодарен!

2. Bikbaeva

Bikbaeva

Женский
    Добрый день! Похоже на пятна сосудистого (возможно аллергического характера) характера. Йодом и салициловым спиртом мазать не нужно. Диагноз можно поставить только после осмотра дерматологом. И грибковую патологию тоже можно исключить при осмотре в лампе Вуда. Бывают ли у вас повышения давления? Может быть поднимали что-то тяжелое? Нужно обследоваться и назначать после этого лечение. Бояться посещения специалиста не стоит. Всего вам хорошего!

Поделиться этой страницей