Здравствуйте извените, что обращаюсь к вам у меня не самая печальная история, но думаю без вашего совета мне не обойтись… Ровно 29 лет я жила спокойно и не знала, что такое проблемы с кожей лица… Высыпания которые продолжаются вот уже пол года не поддаются лечению даже у профессионального косметолога, косметика которой там работают очень хорошая лечебная многие отзываются очень положительно… Всем помогает только не мне… » АРКАДИЯ». Месяц пропила Метронидазол и на кожу наносила метрогил гель, протирала салициловой кислотой… Частые маски голубой глиной и раз в десять дней поход к косметологу… Началось все весной с первым солнцем думала реакция на ультрафиолет а с осенью обострение только увеличилось… Главное не столько угрей на лице… Как воспаленных жировиков… Какова может быть причина их появления… Чем можно пролечить… Зинерит и скинорен не помогает тоже… Помогите!
Здравствуйте, все что вы перечислили к лечению акне практически не имеет отношения. Необходимо лечение ретиноидами + обследование у дерматолога и гастроэнтеролога.