Здравствуйте! Мне 25, у меня проблема, которая мучает меня давно-темные круги под глазами. Что делать не знаюв 11 лет они у меня уже былив начале я думала что они у меня «наследственные», но нет! Ни у кого из моих близких нет такой проблемы. Еще я читала что они могут быть из-за каких-то болезней (почки, печень, сердце). Врач мне сказал, что почки у меня в порядке, на сердце не жалуюсь, в детстве болела желтухой, но многие из моих знакомых переболели ей, а темных кругов у них нет. Еще мне не нравится цвет моего лица-бледно-желтыйЧто мне нужно сделать, чтоб придать коже здоровый вид? К кому (какому врачу нужно обратится)? Я делаю маски, которые должны осветлять круги под глазами, но результата нетиногда кажется что они стали большетакое ощущение что ничего не поможет. Я так же где то прочитала что помочь может мезотерапия. Это правда? Помогите пожалуйста! Последняя надежда на ВасЗдравствуйте! Цвет лица, как и темные круги могут быть, действительно, симптомом внутреннего неблагополучия, в этом случае консультация опытного терапевта или семейного врача будет полезной. Но иногда это наследственные особенности (тонкая кожа, особенности обмена, просвечивающие сосуды, атопическое заболевание, что-либо еще). Запишитесь на консультацию к врачу косметологу-дерматологу, чтобы выполнить диагностику кожи лица, подобрать домашний уход и курс профессиональных процедур. С уважением, Корнюшко М. В.